Все риэлторские услуги. Оценка. Адвокаты. Юристы. Страхование.
  • г. Люберцы, ул. Комсомольская, д.15 (правый торец здания)

    • +7 (495) 921-1058, 559-0007, 503-0554, +7 (903) 190-5550
Работаем с 1995 года



Опрос:
По какой схеме вы приобретаете жилье? 
   По ипотечной
   По схеме ЖСК
   Получил сертификат
   Занял деньги у друзей
   Накопления плюс кредит
   Накопил сам всю сумму
Ответить   Результаты


Срочный выкуп квартир


В мире недвижимости очень часто проходят операции по купле-продаже различных объектов недвижимости. Чаще всего этими объектами являются квартиры.

Для того чтобы продать квартиру, понадобится много времени. Как правило, на это уходит от 3 до 6 месяцев, а то и больше. Но что же делать, если Вам необходимо срочно продать квартиру? Для начала, Вам необходимо узнать, какова ее реальная рыночная стоимость. Чтобы сделать это, Вам нужно пригласить эксперта в области оценки недвижимости. На срочной продаже квартиры теряется, как правило, от 20 до 30 процентов ее рыночной стоимости. 

При продаже квартиры большую роль играет ее размещение по отношению к центру города. Чем дальше квартира находится от центра, тем меньше будет ее стоимость! Также при оценке существенно отображается в цене и то, насколько близко квартира расположена к транспортной развязке.   

Срочным выкупом квартир, в основном, занимаются центры или агентства недвижимости. У них уже присутствуют свои эксперты, работающие в интересах своего агентства. Сделка, в случае сотрудничества с центром недвижимости, осуществляется в течение 2-4 дней. При срочном выкупе квартиры агентство недвижимости берет на себя ответственность за сбор всех необходимых документов, которые будут нужны для сделки. 

Также, если Вы будете работать с агентством недвижимости, вы в обязательном порядке заключаете с ним договор, который будет действителен до момента продажи. В договоре, в свою очередь, фиксируются все договоренности между Вами и агентством, а также цена выкупаемой квартиры.

После заключения договора большинство центров недвижимости дает продавцу предоплату, как правило, в размере 10-15% от стоимости квартиры, указанной в договоре. Остальную сумму они выплачивают Вам после проверки документов, подтверждающих полную готовность квартиры к процессу купли-продажи. Вторая часть суммы в любом случае должна быть у Вас не позднее, чем в сроки, указанные в договоре!

Но это все не говорит о том, что такие правила должны быть везде! У каждого центра недвижимости существует целый ряд своих нюансов.

Преимущества работы с агентством недвижимости "Мособлжилсервис" очевидны:

- Мы выкупаем квартиру за свои деньги, а следовательно, обращаясь к нам, Вы уже нашли покупателя!

- Регистрация перехода права квартиры в обычном порядке занимает 21 рабочий день. Мы сокращаем сроки регистрации выкупаемой квартиры до 10 дней.

- Мы не занижаем цены в самый последний момент и не меняем условия выкупа. При заключении с нами договора, в нем прописывается фиксированная стоимость выкупаемой квартиры.